Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы / Н.Ф.Михайлова, Е.М.Родин

Автор(ы): Михайлова, Н. Ф.;
                   Родин, Е. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 208 с.ББК: 36.94 ; 69.51Note(s): Библиогр.: с. 202-207 (110 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 202-207 (110 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: