Кулинария : Учебник для проф.-тех.училищ / Н.А.Анфилова,Т.И.Захарова,Л.Л.Татарская

Автор(ы): Анфилова, Н. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб.и доп.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 327с.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: