Переработка мяса птицы и яиц / К.И.Лобзов, Н.С.Митрофанов, В.И.Хлебников

Автор(ы): Лобзов, К. И.;
                   Митрофанов, Н. С.;
                   Хлебников, В. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 239 с.ББК: 36.93 ; 65.59Note(s): Библиогр.: с. 236-237.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 236-237.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: