Технология и оборудование колбасного производства : [Учеб. для сред. ПТУ / Рогов И.А., Забашта А.Г., Алексахина В.А., Титов Е.И.]

Автор(ы): Рогов, И. А.;
                   Забашта, А. Г.;
                   Алексахина, В. А.;
                   Титов, Е. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 351 с.ББК: 36.927я72 ; 65.59Note(s): Авт. указаны на обороте тит. л-- Предм. указ.: с. 34-347.; Библиогр.: с. 343.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. л-- Предм. указ.: с. 34-347.

Библиогр.: с. 343

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: