Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении / Е.Л.Моисеева

Автор(ы): Моисеева, Е. Л.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 223 с.ББК: 36.920.2 ; 36.950 ; 65.59Note(s): Библиогр.: с. 218-222.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 218-222.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: