Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения / С.В.Нецепляев, А.Я.Панкратов

Автор(ы): Нецепляев, С. В.;
                   Панкратов, А. Я.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 223 с.ББК: 36.92-106я73 ; 36.95-106я73 ; 65.59Note(s): Библиогр.: с. 221.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 221.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: