Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / И.А.Рогов, А.В.Горбатов, В.Я.Свинцов

Автор(ы): Рогов, И. А.;
                   Горбатов, А. В.;
                   Свинцов, В. Я.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 320 с.ББК: 36.92 ; 36.95 ; 65.59Note(s): - Предм. указ.: с. 316-318.; Библиогр.: с. 313-315.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

- Предм. указ.: с. 316-318.

Библиогр.: с. 313-315

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: