Теория термической обработки мясопродуктов / А.М.Бражников

Автор(ы): Бражников, А. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 271 с.ББК: 36.92 ; 65.59Note(s): - Предм. указ.: с. 267-269.; Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Книгохранение
Выдается

- Предм. указ.: с. 267-269.

Библиогр. в конце глав

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: