Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов / Кретович В.Л. ред ; АН СССР, Ин-т биохимии им. А.Н.Баха ; Отв. ред. В.Л.Кретович, Е.Г.Салькова

Автор(ы): Кретович, В. Л.;
                   Салькова, Е. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Наука, 1990Физическая характеристика: 183 с.ББК: 36.91-309 ; 65.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: