Заготовка, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / Г.В.Круглякова

Автор(ы): Круглякова, Г. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 159 с.ББК: 36.91 ; 65.53Note(s): Библиогр.: с. 158-159 (23 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиогр.: с. 158-159 (23 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: