Химия и биохимия коньячного производства / И.А.Егоров, А.К.Родопуло

Автор(ы): Егоров, И. А.;
                   Родопуло, А. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 193 с.ББК: 36.874 ; 65.49Note(s): - Предм. указ.: с. 188-191.; Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

- Предм. указ.: с. 188-191.

Библиогр. в конце глав

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: