Основы проектирования и интерьер предприятий обшественного питания : Учебник для техн. / Е.Д.Аграновский ,Б.В.Дмитриев

Автор(ы): Аграновский, Е. Д.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 144с.ББК: 36.99-5я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: