Технологии и техническое обеспечение продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Зоотехния", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко ; под редакцией А. С. Добышева

Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич, кандидат технических наук;
                   Добышев, Анатолий Семенович, доктор технических наук, механизация сельского хозяйства, род. 1949;
                   Курдеко, Александр Павлович, доктор ветеринарных наук, род. 1964
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 639 с., [12] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-6993-98-8.ББК: 40.715Note(s): Библиография: с. 632-633 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | МЕХАНИЗАЦИЯ | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ | МИКРОКЛИМАТ | КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ | МАШИННОЕ ДОЕНИЕ | ВЕТЕРИНАРИЯ | ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 632-633 (19 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: