Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Зоотехния", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко ; под редакцией А. С. Добышева

Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич, кандидат технических наук;
                   Добышев, Анатолий Семенович, доктор технических наук, механизация сельского хозяйства, род. 1949;
                   Курдеко, Александр Павлович, доктор ветеринарных наук, род. 1964
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 639 c., [12] л. цв. ил., табл. : ил., табл. ; 21 см + приложение ([1] отдельный л. табл.)ISBN:978-985-7060-16-0.ББК: 40.715я73Note(s): Библиография: с. 632-633 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | МЕХАНИЗАЦИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 17. Занарочская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 632-633 (19 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: