Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие для среднего профессионального образования / [Г. И. Баздырев и др.] ; под редакцией Г. И. Баздырева

Автор(ы): Баздырев, Геннадий Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, 1939—2013;
                   Сафонов, Афанасий Федорович, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Андреев, Ю. М.;
                   Попов, А. Е.;
                   Мякиньков, Андрей Геннадьевич, кандидат сельскохозяйственных наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2019Физическая характеристика: 723, [1] с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-16-013876-3.ББК: 42я72 + 36.91я72Note(s): Библиография: с. 720.Наименование темы, используемое как предмет: АГРОХИМИЯ | ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ПОЧВОВЕДЕНИЕ | АГРОНОМИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЛОДОВОДСТВО | ОВОЩЕВОДСТВО | РАСТЕНИЕВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 720

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: