Биологические методы контроля продукции животного происхождения : учебник [для вузов] / О. Д. Сидоренко

Автор(ы): Сидоренко, О. Д.Язык документа: Русский ; Латинский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2019Физическая характеристика: 162, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-5-16-012085-0.ББК: 48.41я73 + 36.92я73Note(s): Библиография: с. 153—155 (34 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МИКРООРГАНИЗМЫ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 153—155 (34 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: