Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : [пособие для проф.-техн. образования] / А.И.Федорчук, Л.Т.Ткачева

Автор(ы): Федорчук, А.И.;
                   Ткачева, Л. Т.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : БелЭн, 2010Физическая характеристика: 254, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.9(2)248.95я72Note(s): Библиогр.: с. 251-252 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОХРАНА ТРУДА | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ | ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ | УСЛОВИЯ ТРУДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 251-252 (20 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: