Технологии производства и переработки продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / [авторы: М. В. Шалак и др.]

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
                   Марусич, Александр Григорьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1967;
                   Почкина, Светлана Николаевна, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-880-013-0.ББК: 36.92-06 + 36.95-06Note(s): Библиография: с. 156 (5 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 156 (5 назв.).

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: