Сервировка и этикет

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Харвест, 1996Физическая характеристика: 463 с.ISBN:985-433-035-4.ББК: 37.279 + 36.997Note(s): Библиография: с. 459.Наименование темы, используемое как предмет: СЕРВИРОВКА СТОЛА | ПРИЕМЫ (гостеприимство) | ЭТИКЕТ | БАНКЕТЫ | КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Библиография: с. 459

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: