Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / Ловкис З. В. ред ; Карина Арташесовна Алексанян, Людмила Аркадьевна Ткачук ; под общ. ред. З. В. Ловкиса ; НАН Беларуси, Науч.-практ. центр по продовольствию

Автор(ы): Алексанян, К. А.;
                   Ловкис, З В
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Бел. навука, 2012Физическая характеристика: 306 с.ББК: 36.87Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: