Методические указания по определению экономической эффективности использования основных средств общественного питания и рекомендации по повышению эффективности использования основных средств общественного питания : пособие / Виктор Васильевич Кожарский

Автор(ы): Кожарский, В. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Элайда, 2010Физическая характеристика: 73 с.ББК: 65.431(4Беи)Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: