Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие / Александр Иванович Федорчук, Людмила Тимофеевна Ткачева

Автор(ы): Федорчук, А. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Мн. : БелЭн ім. П. Броўкі, 2010Физическая характеристика: 255 с.ББК: 65.247я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: