Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Юрий Костенко, Сергей Нецепляев, Лариса Гончарова

Автор(ы): Костенко, Ю. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, перераб. и доп.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 176 с.ББК: 51.24
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: