Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учебник для техникумов / Виктория Малыгина, Аида Меньшикова, Клавдия Поминова

Автор(ы): Малыгина, В. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 192 с.ББК: 51.23
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: