Организация производства и обслуживания в общественном питании : учебник для студентов вузов / Беляев М. И. ред ; Михаил Беляев [и др.] ; под общ. ред. М. И. Беляева

Автор(ы): Беляев, М ИЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1986Физическая характеристика: 302 с.ББК: 65.431
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: