Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учебник для техникумов / Зинаида Казакова, Клавдия Поминова, Аида Меньшикова

Автор(ы): Казакова, З. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1978Физическая характеристика: 245 с.ББК: 51.23
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: