Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Бутко М. П. ред ; Юрий Бойков [и др.] ; под ред. М. П. Бутко и Ю. Г. Костенко

Автор(ы): Бутко, М П;
                   Костенко, Ю Г
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1983Физическая характеристика: 480 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: