Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / Сидоров М. А. ред ; Михаил Сидоров, Надежда Билетова, Раиса Корнелаева ; под ред. М. А. Сидорова

Автор(ы): Сидоров, М. А.;
                   Сидоров, М А
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 208 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: