Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / Мордух Агульник, Иван Корнеев

Автор(ы): Агульник, М. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 272 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: