Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / Нина Воробьева

Автор(ы): Воробьева, Н. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1983Физическая характеристика: 328 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: