Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для средних проф.-техн. училищ / Михаил Талейсник, Лариса Аксенова, Татьяна Бернштейн

Автор(ы): Талейсник, М. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 224 с.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: