Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / Олег Лунин, Абрам Драгилев, Алексей Черноиванник

Автор(ы): Лунин, О. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 384 с.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: