Т.1 : Оборудование и тепловое хозяйство / Михелев,А.А.

Уровень набора:  Справочник по хлебопекарному производству. В 2-х т. : справочник / Абрам Михелев. —  Т.1Автор(ы): Михелев, А. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 366 с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: