Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства" : учебное пособие для студентов высших учеб. завед. / Абрам Михелев, Александр Володарский

Автор(ы): Михелев, А. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 288 с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: