Современное оборудование для упаковки пищевых продуктов : справочник / Бурляй Ю. В., Сухой Л. А., ред ; Ю.В.Бурляй [и др.] ; под ред., Ю. В. Бурляя и Л. А. Сухого

Автор(ы): Бурляй Ю. В., Сухой Л АЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1978Физическая характеристика: 237 с.ББК: 36.81-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: