Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учебник для студентов вузов / Мачихин С. А. ред ; Бойко Азаров [и др.] ; под ред. С. А. Мачихина

Автор(ы): Мачихин, С АЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 263 с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: