Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для проф.-техн. уч-щ / Юрий Горшков, Николай Попов

Автор(ы): Горшков, Ю. Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1970Физическая характеристика: 256 с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: