Справочник по макаронному производству / Мишель Евгеньевич Чернов, Георгий Михайлович Медведев, Виктор Петрович Негруб

Автор(ы): Чернов, М. Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: