Экономика общественного питания : практикум / Ефимова-Стадник О. П. ред ; под общ. ред. О. П. Ефимовой-Стадник

Автор(ы): Ефимова-Стадник, О ПЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : БГЭУ, 2004Физическая характеристика: 194 с.ББК: 65.431я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: