Основы потребительских знаний в области безопасности питания, качества товаров и услуг : Учеб.пособие для 8-9 кл. / Бельская Т. авт ; Авт. Т.Бельская, Т.Гуринович, В.Клещ ; Ред. Н.Несмелов

Автор(ы): Бельская, Т.;
                   Гуринович, Т.;
                   Клещ, В.;
                   Несмелов, Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., доп.Издательство: Борисов, 2003Физическая характеристика: 289с.ББК: 67.404
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Отдел нестационарного обслуживания
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 4. Филиал семейного чтения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Центр правовой информации
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: