Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественнго питания : Учебник для вузов / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Мн. : Выш.шк., 1990Физическая характеристика: 496 с.ББК: 65.421я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: