Технология приготовления диетических блюд : Учебник для техникумов / Бренц М.Я., Сизова Н.П.

Автор(ы): Бренц М.Я., Сизова Н ПЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 176с.ББК: 36.996я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: