Технология приготовления диетических блюд : Учеб.пособие для техникумов / Бренц М.Я., Бурлимова В.В.

Автор(ы): Бренц М.Я., Бурлимова В ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 175с.ББК: 36.996я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Филиал 7. Фанипольская городская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент юношеский
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: