Справочник кондитера / Апет Т.К.

Автор(ы): Апет, Т. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.школа, 1993Физическая характеристика: 352с.ББК: 36.86я2Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 4. Филиал семейного чтения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: