Технологическое оборудование консервных и овощесушильных завадов : учеб. пособие для вузов / М. С. Аминов, М. С. Мурадов, Э. М. Аминова

Автор(ы): Аминов, М. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1996Физическая характеристика: 431 с.ББК: 36.91-5я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: