Основы микробиологии и пищевой гигиены : учеб. для товароведных и технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова

Автор(ы): Азаров, В. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1977Физическая характеристика: 190 с.ББК: 36-1я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: