Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : Учеб. для техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев

Автор(ы): Аграновский, Е. Д.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 144 с.ББК: 36.99-5я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: