Автоматизация технологических процессов пищевых производств : [учебник для вузов по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Е. Б. Карпин и др.] ; под редакцией Е. Б. Карпина

Автор(ы): Карпин, Е. Б.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 535 с. : ил. ; 22 смББК: 6П8(075.3)Note(s): Библиография: с. 527—529; Предметный указатель: с. 529—531.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 1. АБ
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 527—529

Предметный указатель: с. 529—531

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: