Большой рецептурный кулинарный словарь / Беляев Н. В. авт ; авт.-сост. Н. В. Беляев

Автор(ы): Беляев, Н В;
                   Беляев, Н В
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Литература, 1998Физическая характеристика: 750 с.ББК: 36.997Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: