Технологии производства и переработки продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям), "Финансы и кредит", "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Коммерческая деятельность", "Маркетинг" / М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьёва

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
                   Марусич, Александр Григорьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1967;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 425 с. : ил., табл.ISBN:978-985-7168-04-0.ББК: 45я73Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ПЕРЕРАБОТКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: