Технологии производства и переработки продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям), "Финансы и кредит", "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Коммерческая деятельность", "Маркетинг" / М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьёва
Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
Марусич, Александр Григорьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1967;
Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехнияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 425 с. :
ил., табл.ISBN:978-985-7168-04-0.ББК: 45я73Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ПЕРЕРАБОТКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.